Сотовый телефон не заряжается

Сотовый телефон не заряжается Причина может крыться в зарядном устройстве для телефона. Простой путь это выяснить — найти у кого-нибудь из знакомых зарядное устройство от такой же модели. Но повторяю: именно «такой же»!!! Если вставить в телефон зарядное устройство от другой марки, при условии что разъем подошел, то может выйти из строя сам телефон. Например, многие телефоны фирмы Samsung и LG имеют одинаковое гнездо зарядки. Но зарядные устройства у них разные из-за того, что питание подается на разные контакты разъема зарядки. И, если подключить зарядное устройство LG к телефону Samsung, скорее всего выйдет из строя процессор телефона. Его замена — дорогостоящий процесс. А бывает, что и вовсе невозможно после этого телефон отремонтировать.

  Следующая причина может быть в разъеме зарядки телефона. Например: бывает, что начинаешь шевелить разъем зарядного устройства в гнезде зарядки телефона, и индикация начинает показывать, что телефон заряжается. В таком случае требуется замена разъема зарядки телефона. Обращайтесь в сервисный центр.

 Если индикатор зарядки показывает, что телефон заряжается, а в реальности после зарядки телефон либо не включается, либо заряда хватает на пол-звонка, то здесь не обойтись без обращения в сервисный центр. Причин может быть множество: от сбоя программного обеспечения до выхода из строя электронных компонентов телефона.

Категории
 СЦ Техмастер

Остались вопросы?

Давайте мы вам перезвоним, все расскажем
и подарим скидку на любой заказ!

Нажимая на кнопку «Отправить»,
Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Контакты

пр-т Филатова д.11 Офис 53 (Второй этаж)

8 (8422)755-061

Понедельник-Пятница: c 9-00 до 18-00;

Cуббота: c 10-00 до 15-00; Воскресенье: Выходной

пр-т Тюленева д.13, сразу за магазином "Гулливер"

8 (8422)76-22-75

Пн-Пт. с 10-00 до 19-00,

Суббота с 10-00 до 16-00. Воскресенье: Выходной

Обед: c 13-00 до 14-00.