Ремонт ЖК телевизора дома или в стационарной мастерской?

Ремонт ЖК телевизора в УльяновскеВремя когда у всех были кинескопные телевизоры постепенно проходит. Им на смену пришли ЖК-телевизоры, которые постоянно обновляются. Когда ломался кинескопный телевизор вызывали мастера на дом, это было оправдано тем что в ламповых телевизорах большинство неисправностей не требовало сложное тестово-измерительное оборудования, и в этих случаев ремонт производился на дому.

Ремонт на дому сейчас

 Сегодня большинство людей вызывают на дом мастера по ремонту ЖК телевизора по различным газетам и уличным объявлениям как делали и раньше когда у них был кинескопный телевизор, но новые модели ЖК телевизоров совершенно не похожи ни внешностью, ни своими техническими функциями на старые кинескопные телевизоры и отремонтировать их на дому не всегда представляется возможным из-за отсутствия специализированного оборудования и деталей для его ремонта.

Обычный пример (таких примеров уже очень много). Вызывали мастера на дом. Пришел открыл крышку телевизора, чего там посмотрел, сказал что отремонтировать его не предоставляется возможным из-за того что нет деталей или оборудования, или еще что-то в этом роде, взял 500 рублей и след его простыл. Худший вариант, что «как бы» мастер что-то там начал ремонтировать. В большинстве случаев заканчивается это все плачевно и аппарат после такого ремонта восстановить получается уже только в стационарной мастерской и с большим трудом, а значит и с большими финансовыми затратами.

Ремонт в стационарной мастерской

Стационарные мастерские имеют официальный адрес, документы, подтверждающие их деятельность. В мастерской есть все профессиональное тестово-измерительное оборудование для ремонта ЖК телевизора и квалифицированный специалист, а также все нужные детали для ремонта. При возникновении вопросов вы будете знать куда обращаться.

Вывод из этого делайте сами.

Любите свою технику и она будет служить вам долго.

Категории

Оставьте свой номер телефона, и наш менеджер
свяжется с Вами в ближайшее время

Нажимая на кнопку "Отправить", Вы соглашаетесь на обработку персональных данных